“经验共分享,交流促提升”——北京大学总务部与医学部总务处研讨工作

后勤工会、部医院联合举办“眼保健 眼健康”专题讲座
2024-07-16
王可欣:有趣的灵魂从不向平淡的日子妥协
2024-08-30

7月15日下午,骄阳似火,高温持续,北京大学总务部、餐饮中心以及动力中心一行六人,赴医学部就校园污水排放管理及相关基础设施改造工作进行交流研讨。医学部后勤党委书记赵成知、副书记江书省、总务处指导余平及总务处校园管理中心班子成员等参加了会议。

首先,北京大学总务部副部长黄宇对校本部总务系统的组织架构以及运行模式进行了整体介绍,随后就校本部在污水排放管理及相关设施改造工作的现状进行了沟通与交流。

医学部后勤党委书记赵成知介绍了医学部后勤的情况,校园管理中心杨磊老师就学院路校区污水排放管理及相关基础设施改造工作进行了详细介绍。与会人员分享了学院路校区此项工作的成功经验,并对工作开展中所遇的具体困难和应对措施进行了深入交流研讨。

最后,北京大学总务处副部长黄宇对医学部总务处的经验分享以及工作上的支持表示了感谢。双方表示,今后将继续深入地开展合作学习,加大研讨交流力度,在业务上持续保持密切沟通,携手并进,一起提升后勤服务保障水平,共同为北京大学高质量发展提供坚强助力。(文/图 杨爱华)