总务处、后勤党委领导看望慰问春节期间坚守岗位的总务职工

教室管理服务中心党支部举行手抄党章与相关知识竞赛活动
2019-01-28
方便师生 医学部新添24小时便利店
2019-02-20

佳节将至,春满京城。今天是农历腊月三十,总务处处长王运生、后勤党委书记赵成知、总务处副处长盛路、余平、罗昊等领导干部,深入医学部基层一线,看望慰问春节期间坚守岗位的总务职工,送上精心准备的慰问品,并代表总务处和后勤党委,向全总务处一线劳动者致以节日问候和新年祝福。

王运生处长、赵成知书记一行先后来到医学部各学生公寓、跃进厅学生食堂及教师餐厅、医学部医院、医学部锅炉房、北医居委会、北医幼儿园、逸夫教学楼、医学部车队、医学部会议中心和草岚子学生宿舍等处走访慰问。每到一处,领导们都同坚守岗位的一线劳动者、值勤值班人员握手问好,对大家在春节期间的辛勤劳动给予高度肯定,并祝大家新春快乐、工作顺利、家庭幸福、万事如意。

在慰问过程中,总务处、后勤党委领导时刻关心、关注各项保障工作的落实和进展情况,先后视察了跃进厅食堂后厨、医学部锅炉房运行情况以及草岚子学生宿舍食堂的改造工程等,给予现场指导。(文/王文雅 图/孙攀、杨文彦、袁雪雯)