房地产管理中心党支部召开“迎党的生日、讲战役故事、悟初心使命”主题组织生活会

教室管理服务中心开展逸夫教学楼暑假前安全隐患排查工作
2020-07-03
后勤党政领导暑期走访、慰问总务处一线职工
2020-07-06

根据北京大学医学部后勤党委要求,为了迎接党的生日,7月3日下午,房地产管理中心(简称“房产中心”)党支部召开了“迎党的生日、讲战役故事、悟初心使命”主题组织生活会,后勤党委委员、总务处处长王运生应邀出席会议。

本次组织生活会上,首先由支部书记黄娟对支部近期工作内容进行了汇报并传达后勤党委相关会议精神。为了讲好战役故事,感悟初心使命,本次会议组织观看了疫情期间房产中心人员工作视频资料,回忆了疫情期间房产中心全体职工合力守护师生平安的奋斗时光。为表彰疫情期间具有杰出贡献的优秀共产党员,观看视频后由后勤党委委员、总务处处长王运生、总务处副处长盛路、处长助理、房地产管理中心主任宇文航为北京大学优秀共产党员汝继华、医学部优秀共产党员张晓雨以及后勤优秀共产党员关芯颁发荣誉证书,并请三位同志分享了自己的战疫故事。身为一名党员、一名房产人,面对疫情,他们勇挑重担,迎难而上,以大局为重,关键时刻挺身而出把全校师生的身体健康和生命安全放到了第一位;他们铭记党员使命,用无私品格、坚强意志和奉献精神,展现了党员担当,传递了抗疫力量,也为其他党员树立了榜样,充分发挥了一个党员的先锋模范带头作用。

最后,后勤党委委员、总务处处长王运生对房产中心党支部一直以来的工作进行了肯定,并对之后的工作做出了指示,要求在坚持疫情防控的基础上,继续推进本职工作,合理安排,有序计划,更好的在本职岗位上发挥先锋模范作用。(文/关芯  图/褚竞男 )