您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
首页
>> 组织机构 >> 总务处 >> 饮食管理办公室
后勤党委
总务处
综合办公室
运行管理办公室
城内学生宿舍管理办公室
饮食管理办公室
房地产管理办公室
校园管理办公室
房地产管理中心
校园管理中心
饮食服务中心
教室管理服务中心
会议中心
运输服务中心
医学部医院
北医幼儿园
社区居委会
基建工程处
规划办公室
招标采购办公室
施工管理办公室
>> 饮食管理办公室
饮食管理办公室
发布日期:2011-10-199 浏览次数: 字号:[ ]

   饮食管理办公室成立于2011年底,主要负责医学部社会引进餐饮企业的监管工作。主要工作内容包括:定期开展食品安全及卫生状况的专项检查以及高频率、高标准的突击检查;对菜品的质量、价格和餐饮服务等方面进行严格监管;组织对各餐饮单位的定期考核评优和重新招标工作;通过多种渠道收集并处理师生关于餐饮的投诉、意见和建议等;负责与政府、学校等有关部门的内外联系沟通工作。

   此外,饮食管理办公室一直秉承“后勤育人”的管理理念,鼓励学生参与食堂建设和管理,具体工作包括:设立学生食堂现场监督员和电话监督员、定期召开餐饮服务师生座谈会、招募师生代表参加“北京高校食品原材料联合采购招标大会”、食堂招标考察工作、餐饮服务满意度调查活动等。

   同时,饮食管理办公室积极配合学生举办各类餐饮文化活动,为学生活动的顺利开展提供坚实的后勤保障,具体包括定期组织学生体验和参观后厨活动、支持学生开展 “神厨大赛”、协助学生拍摄微电影《舌尖上的北医》 、蛋糕DIY、饺子节等校园文化活动等。

     主    任:吴至翔                       电话:82805893

     副 主 任:王双佳                       电话:82805789

     餐饮主管:陈  静                       电话:82805784

     运行保障主管:李卓群                   电话:82805789




打印本页 关闭窗口