您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
医学部后勤召开全体干部工作会
发布日期:2018-07-12 浏览次数: 字号:[ ]

  为对本学期后勤工作进行总结,进一步明确2018年下半年后勤服务保障及基础建设的重点工作,提升医学部服务保障工作的水平与质量,为建成师生共享的乐园和品质校园,提供有力保障,2018年7月12日上午10:00,医学部后勤召开全体干部工作会。后勤全体党政领导,各部门主任、副主任,党支部书记、委员,工会委员、小组长等60余人参加本次工作会,会议由后勤党委书记赵成知主持。

  基建工程处处长余也对基建工程处2018年上半年的工作内容与下半年的工作思路进行系统详细的介绍。国合处、药学楼两项目于5月份正式启用;综合游泳馆等项目按计划有序推进;西北区项目完成项目监理、施工单位招标工作、获得施工许可证、项目造价控制方案经医学部审议通过后,于6月8日顺利举行奠基仪式;此外介绍了预算执行与项目储备情况。明确下半年要按计划推进项目进程;完成图书馆改扩建与毒理楼改造的前期工作;对地下停车场开展可行性论证等;此外,需要深化校园规划和进一步完善机制体制。

  总务处处长王运生做了主题为“倾力打造品质校园、助力北大医学建设”的报告,通过“排除万难,全力推进西北区平房、公房的腾退搬迁工作”、“绿色生产,医学部锅炉房改造紧锣密鼓、快马加鞭”、“抓住大家的胃,打造舌尖上的北医”、“细致入微、深入实地,完善医学部公房管理实务和制度”、“点亮星灯、携爱同行,医学部幼儿园为孤独症儿童撑起一片蓝天”以及品质校园建设、公共账号运行等板块介绍总结了总务处上半年的重点工作,对全体后勤人的付出与努力表示衷心的感谢。同时,对下半年的重点工作进行了梳理与部署。

  后勤党委书记赵成知强调了各部门要做到暑期保运行、保建设、保安稳。要求大家围绕立德树人、三全育人、为北大医学发展建设保驾护航出发,紧密结合本部门和各自岗位在新时代、新北大、学校和师生对我们的要求,进行思考、学习、钻研。同时强调各部门坚定不移加强作风建设,继续抓好党风廉政建设,党员干部做到洁身自好,时刻警钟长鸣。

  此次干部工作会既是对上半年工作的梳理与总结,也为下半年重点工作指明方向。全体后勤人将以本次工作会为契机,凝心聚力、开拓创新,不断提高服务保障能力,加快品质校园建设,助力北大医学发展。(文/刘馨阳、图/李欣欣) 

 




打印本页 关闭窗口