您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
基建公告栏
北医社区居民庆“七一”红歌会
发布日期:2018-06-29 浏览次数: 字号:[ ]

  为庆祝中国共产党建党97周年,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩,6月28日上午,北医社区居委会党支部组织社区党员及群众,在离退休活动中心举办庆“七·一”红歌会活动。此次活动旨在于用歌声表达对党和祖国的热爱,向伟大的党献上最诚挚的祝福。

  今年的红歌会表演内容丰富,形式多样,有大合唱、现代革命京剧、民乐、舞蹈、葫芦丝演奏、模特秀、配乐诗朗诵等文艺节目,还有党的理论知识问答和重温入党誓词环节,参与人数达120余人。社区党员、群众在红色歌海和学习党的知识中欢度这红红火火的一天,一起迎接党的生日的到来。

  今天的红歌会是北医社区党员及群众对党的生日献上最真诚热烈的祝福。那一首首歌曲,唱响了澎湃在北医人心中的正能量,展现了对中国共产党的忠诚和热爱,凝聚了群众对美好生活的追求和向往。最后,夕阳红合唱队和所有观众的一曲《歌唱祖国》将红歌会推向了高潮。(文/图 于晓阳)




打印本页 关闭窗口