您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
城内宿管办举办职工健步走活动
发布日期:2018-01-05 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年1月2日下午,城内宿管办举办“共建最美草岚子宿舍区”健步走活动在风景如画的北海公园举行,来自城内宿管办、城内学生食堂、城内物业、安保等部门的19名职工参加了此次活动。

  冬日的北海公园,宁静而清新,健步走活动在一片轻松愉悦的气氛中开始,大家甩开双手,个个健步如飞,冬日的寒冷也未能阻挡大家健身的热情,美丽的北海湖畔留下老师们飒爽的身影。

  结伴健身走,不仅让大家从锻炼中找到乐趣、放松身心,缓解工作压力,而且进一步增进了同事之间的沟通和交流,提升了大家的凝聚力和向心力。此次活动还得到了总务处机关工会的大力支持。

  李刚主任表示在刚刚过去的2017年里,城内学生宿舍区各部门务实重干,扎实工作,使得宿舍区各项工作都有条不紊的进行,感谢各部门的团结协作,新的一年希望大家再接再厉共建最美草岚子宿舍区。

  (文/王朔    图/杨云彪等)

  

  




打印本页 关闭窗口