您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
缓解报销压力 努力实现满意服务——部医院学生公费医疗报销进行改革
发布日期:2017-12-22 浏览次数: 字号:[ ]

  部医院为进一步改善公费医疗报销及门诊就医环境,缓解年终学生集中报销造成的压力,给学生、老师及社区居民提供更为优质的医疗服务,部医院经多方努力将医学部跃进厅B127室改造为部医院公费医疗报销办公室,作为每周五学生报销日专用场所,2017年12月22日正式启用。

  此次对学生公费医疗报销改革中,部医院得到了总务处的大力支持,经总务处多方协调,部医院与各相关部门的共同努力,在短短两个月的时间完成了房屋的交接、改造和投入使用工作。

  与部医院原公费医疗报销办公室相比,跃进厅B127报销大厅给人一种宽阔、舒服的感觉。在大厅内设置了等候座位,空间不再那么拥挤。部医院增加的报销、审核人员,实现了审核、报销一条龙服务,节省了报销时间,提高了报销效率,同时,部医院的就诊环境也得到了有效的改善。今后,部医院将不断改进,以更高的要求,更优质的服务为广大学生、老师及社区居民服务。

  

  




打印本页 关闭窗口