您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
饮食管理办公室组织召开安全工作专题培训会议
发布日期:2017-12-12 浏览次数: 字号:[ ]

  2017年11月30日晚,饮食管理办公室在跃进厅五层会议室组织召开安全工作专题培训会议。饮食管理办公室监管人员,学校餐饮商贸服务单位经理、厨师长、档口负责人等约30余人参加了本次会议。会议由饮食管理办公室副主任王双佳主持。

  王双佳老师首先介绍了饮食管理办公室新任餐饮监管组主管陈静老师和运行保障组主管王婷婷老师,要求各餐饮商贸服务单位全力支持配合,各组平稳交接,互相协作。

  其次,陈静老师通报了花园路街道食药所对我校各餐饮单位食品安全专项检查情况,对食药所提出的各项整改意见逐一进行讨论,落实整改措施和限定整改期限。同时,结合日常检查情况,进一步提出了下一步餐饮方面工作要求。

  随后,王婷婷老师宣读了《总务处安全隐患大排查大清理大整治专项行动工作方案》,就方案中涉及到物业和安全工作的相关要求进行了强调和解读。同时,明确了今后跃进厅物业报修工作的具体流程和期限,努力实现报修工作可追溯、痕迹化、规范化。

  最后,王双佳副主任宣读了《关于开展北京大学安全隐患大排查大清理大整治工作的通知》,强调饮食办近期将不定期展开安全突击巡查工作,一旦发现安全隐患将按照学校相关制度进行处罚并开具整改通知单,3天内未进行整改或经两次整改后仍不符合要求者,学校有权随时终止合同。各餐饮商贸服务单位要牢牢守住安全生产的底线,结合冬季生产工作特点,针对食品安全、消防安全、水电气使用安全、施工安全、出入安全等方面可能出现的各种安全隐患进行无死角排查,边查边报边改, 大家一起努力,共同维护安全稳定的校园生活。(文、图/刘向辉)




打印本页 关闭窗口