您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
饮食办组织召开2016-2017学年第二学期餐饮满意度调查暨学年考核结果通报会
发布日期:2017-08-28 浏览次数: 字号:[ ]

  2017年7月11日下午,饮食办组织召开2016-2017学年第二学期餐饮服务满意度调查暨年度考核结果通报会,会议由总务处副处长吴至翔主持,饮食管理办公室、饮食服务中心管理人员以及各餐饮商贸服务单位负责人等共20余人参会。

  饮食管理办公室副主任王双佳首先通报了2016-2017学年第二学期餐饮服务满意度调查的结果,包括师生总体评价满意度、分项评价平均满意度、分项满意度三部分,并将调查过程中收集到的362条具体意见和建议传达给了各餐饮单位负责人。随后,会议通报了引进社会餐饮企业2016-2017学年第二学期和2016-2017学年的综合考核情况,考核结果依据《北京大学医学部餐饮服务考核管理办法》,评为优秀、合格和不合格三个等级。

  会议重点强调了2017年暑假期间各餐饮商贸服务单位工作安排,要求各单位严格执行值班安排。在餐饮监管方面,会议总结了本学期存在的主要食品安全问题和餐饮服务问题,并对假期餐饮相关工作提出了具体要求,包括抓好食品安全绝不放松,严格执行晨检制度,严格执行食品添加剂“五专”管理等,并从原材料验收和加工售卖等环节重点强调了饭菜中异物的防范措施,同时要求假期不得擅自调价、变相调价,保证饭菜质量,合理安排供餐。在物业方面,会议总结了本学期物业安全存在的主要问题,并对物业相关工作提出了具体要求,强调开火期间开启油烟净化;离开厨房操作间、员工宿舍之前要做好一次彻底检查,关好门窗、水龙头,切断电源,关闭燃气开关;员工午后休息需集中在二层东侧就餐区;禁止挪动地沟篦子;不得在消防通道堆放杂物,占用安全出口;不得在楼内任何位置吸烟;禁止以任何理由混用电梯;不得使用电焊等明火施工,不得使用违章电器,乱加乱接水电气线路等。此外,饮食服务中心党支部书记王进建强调了暑假期间食品原材料的订货方式和领货时间。

  最后,吴至翔副处长对各餐饮商贸服务单位本学期的辛苦努力表示感谢,要求各单位重视满意度调查及年度考核结果,对师生的意见和建议进行深入分析,找寻原因、补齐短板,不断提升师生满意度。同时,要求各单位将会议要求传达至每一名员工,严格落实食品安全、消防安全、出入安全等各项安全管理要求,做好暑假期间的餐饮服务保障,并祝大家过一个平安祥和的暑假。(文/王婷婷、图/刘向辉)




打印本页 关闭窗口