您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
总务处领导巡查教职工集体宿舍
发布日期:2017-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,总务处王运生处长率总务处及房产中心相关工作人员对6号楼教职工集体宿舍调整后的工作进行了巡查,并对教职工集体宿舍的管理提出了指导性意见。

  在刚刚过去的6月份,医学部教职工集体宿舍迎来了“2017年集中申请教职工集体宿舍”的教师们。近日,入选医学部“培育计划”的教师们也正在陆续办理入住手续。总务处王运生处长等一行人的巡查,实地考察了青年教工的居住条件及相应配套设施。与十年前6号楼教职工集体宿舍未曾装修的情形相比较,领导们肯定了十年间房地产管理中心在教职工集体宿舍管理方面取得的成绩;对目前仍在使用的存在破损的设备、设施提出了维修或者更换的意见;在床位管理方面,提出了指导性的建议;特别强调了青年教工是医学部教师队伍的中流砥柱、中坚分子,他们的成长与发展关系到医学部未来的发展,房地产管理中心应当努力为青年教工创造舒适的居住环境。

  此次巡查工作,体现了处领导对青年教工的关怀与重视,为房地产管理中心下一步改进教职工集体宿舍的管理开拓了思路、指明了方向。(文/图房地产管理中心杨蕾) 




打印本页 关闭窗口