您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
总务处、后勤党委领导组织防汛安全巡查
发布日期:2017-07-07 浏览次数: 字号:[ ]

  7月7日上午,总务处处长王运生、后勤党委书记赵成知带领总务处部分处领导、校园管理中心班子成员、校园管理办公室成员进行了防汛安全巡查。重点巡查了学生宿舍5号楼地下进修生宿舍、5号楼后车棚内充电桩、留学生楼地下的4号配电室、逸夫教学楼地下的1号配电室以及跃进厅地下的5号配电室,以及主管道主要排水口等。

  巡查过程中,强调各部门时刻做好防汛准备,加强排水管道疏通、做好防汛物资储备,完善防汛应急预案,全面排查清理防汛隐患,加强巡查,及时处理潜在防汛问题。强调针对地下室、食堂、宿舍楼、教学大楼、配电室等重点位置,要强化防汛力度,专人盯防,遇到紧急或异常情况,及时上报分管领导,确保安全度汛。(文、图/刘馨阳)

 




打印本页 关闭窗口