您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
后勤召开领导会宣布干部任职
发布日期:2017-07-07 浏览次数: 字号:[ ]

  7月6日上午,医学部后勤在行政2号楼三层会议室召开领导会。医学部副主任宝海荣、后勤党政领导班子成员参加。

  会上,宝主任宣布了后勤干部任职决定:根据7月5日医学部中层干部大会精神,原总务处处长陈斌斌免去原职,担任医学部主任办公室党委办公室主任;原保卫处处长赵成知免去原职,担任医学部后勤党委书记;原后勤党委书记王运生免去原职,担任医学部总务处处长;基建工程处处长余也仍履行原职。

  会上,陈斌斌主任、王运生处长、余也处长及赵成知书记分别就各自任职进行了发言,感谢医学部及党组织对自己的信任,感谢后勤各位同事的帮助与支持,并表明了今后的工作决心。

  随后,宝海荣副主任对后勤领导干部提出了要求与希望。一是工作交接迅速到位,重点工作及时落实,暑期工作安排推进,保证工作连续性;干部之间要经常沟通、加强理解,团结一致把工作任务落实到位。二是严明后勤工作纪律,让后勤总体规划、蓝图切实运转起来;在工作、人员过渡期保障好学校的安稳,安全工作落实到位。三是领导干部要有大局意识,在过渡时期尽职尽责完成任务,齐心协力把后勤人、事、物安排到位,所谓“人心齐,泰山移”。(文/王文雅  图/刘馨阳)




打印本页 关闭窗口