您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
2017年集中申请医学部教职工集体宿舍系列报道之二——如期入住圆满完成
发布日期:2017-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

  2017年5月13日,房地产管理中心完成了6号楼教职工宿舍闲置床位的拆除及搬迁工作。5月16日,总务处正式下发了《关于2017年集中申请医学部教职工集体宿舍床位的通知》,向医学部全体教职工介绍了集体宿舍床位的申请条件、现有床位情况、申请流程及资格审核流程等。

  根据通知要求,房地产管理中心组织开展了一系列后续工作。中心主任孙静、副主任王雨丽多次查看各项工作准备情况及进度安排。为保证新入住集体宿舍的教职工有一个良好的居住环境,房地产管理中心首先对6号楼集体宿舍逐户进行了卫生检查、并对所有宿舍房间的门锁进行了检修、对公共洗漱间和浴室的防水及下水进行了检查和疏通、对公共走廊喷洒了防蚊虫药水;其次,5月29日至6月1日,房地产管理中心对各二级单位上报的申请人资格进行复审、汇总;第三,6月2日至6月9日,对申请教职工单身宿舍的“排榜名单”进行了三榜公示;最终,6月13日至14日,根据最终榜单,为28名教职工签订了《单身床位租赁合同》,办理了入住手续。

  本次集中申请医学部集体宿舍工作体现了公平、公正、公开、透明的原则,各个环节事先准备充分、思虑周全,执行过程当中环环相扣、紧密衔接,赢得了广大教职工的认可及满意。2017年集中申请医学部教职工集体宿舍工作在医学部房改与教师公寓管理委员会各级领导的关心和指导下、在各二级单位党委领导的支持和配合下圆满、顺利完成!(文/图 房地产管理中心 杨蕾)




打印本页 关闭窗口