您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
社区居民“七一”为党献歌
发布日期:2017-06-30 浏览次数: 字号:[ ]

  在中国共产党建党96周年即将到来之际,社区党支部、居委会结合海淀区创建国家公共文化服务体系示范区活动,提升社区党组织凝聚力,丰富社区居民文化生活,增进各文艺团队的沟通、交流与促进,在“七一”前夕,共同组织社区居民开展“为党献歌”“重温入党誓词”的活动,使每位党员强化为党奉献终生的观念,时刻牢记自己是中国工人阶级和中华民族先锋队中的光荣一员,在创建和谐社区、构筑和谐社会的进程中发挥自己的先锋模范作用。

  6月29日上午9:00,居民们早早来到离退休活动中心,为演出活动做着充分的准备,他们将以合唱、京剧、民乐、葫芦丝等多种形式庆祝党的生日的到来。演出开始了,《咱们的领袖毛泽东》、《党啊?亲爱的妈妈》、《唱支山歌给党听》、《最美的歌献给妈妈》、《共产党员时刻听从党召唤》、《祖国不会忘记》,那一首首耳熟能详、脍炙人口的歌曲萦绕在整个活动现场,现场观众也情不自禁地跟着演员一起哼唱, 喜悦和激动的神情挂在每个居民的脸上。

  活动现场,居委会主任张玉琴、社区劳动协管干部徐卫平、花园路街道特邀防灾减灾教练、管片民警、北医社区党支部副书记王鹏等还就党建知识、社区合理膳食、就业渠道、全民禁毒、创建无烟社区、创建和谐、稳定的社区环境等项工作进行了宣传。

  此次活动参加居民120余人,发放宣传材料及用品150余件。(文/于晓阳 图/周雪莲)




打印本页 关闭窗口