您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
医学预科同学返回医学部住宿搬迁工作完成
发布日期:2017-06-30 浏览次数: 字号:[ ]

  随着6月下旬考试结束,630名2017级医学预科同学结束了在北大燕园的学习住宿生活,返回医学部。

  因上述同学返校时医学部毕业生还未离校,所以可使用空床位极其紧张,经房地产管理中心及相关公寓老师提前测算和房间调整整合等工作,并与教育处医预办公室保持密切配合,最终提供200张床位供假期有学习和其他安排的同学暂时住宿,并将同学的生活行李在学生公寓5号楼各自习室暂存。待8月中旬同学返校军训时,一次性安排所有同学的最终住宿床位。

  因天气预报6月23日将有暴雨,经房地产管理中心与教育处紧急协商临时将原定的搬家时间提前至6月22日,经过周密的提前安排及公寓老师和同学全天通力配合,顺利按计划完成了搬迁工作。同时新装修完成的博士南楼也开始试运行安排预科男生暑期临时住宿。(图文/房产中心 刘靖宇)




打印本页 关闭窗口