您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
寓教于乐 趣味竞技——记2017年后勤职工趣味运动会
发布日期:2017-06-30 浏览次数: 字号:[ ]

  2017年6月16日下午13:30,后勤职工趣味运动会在医学部体育馆举行,医学部副主任宝海荣出席开幕式,后勤党政领导班子成员及后勤工会委员、小组长及各部门职工近300人参加了趣味运动会。后勤工会委员、小组长担任此次活动的裁判及各项服务工作。

  此次趣味运动会主要突出“趣味”,让大家在轻松的愉悦的气氛中,感受到运动给人带来的积极向上的乐趣,感受到团队合作的重要性。本次比赛共有10个工会小组,13个代表队报名参加。设置了“筷”来挑战,能“撑”你就来,摇摆不定,井字棋闯三关和健步托球跑五个游戏项目,分别从运动技巧、肌肉力量、身体耐力、团队策划和团队协作等方面来展示大家的综合素质。

  比赛当天,参赛队员们以饱满的热情、昂扬的拼劲参与到比赛中。游戏项目中既有静中制动的“筷”来挑战,又有看似停不下来的摇摆不定,还有团队合作的智力游戏井字棋闯三关。把大家熟知能详的游戏运用到接力比赛中,把双人游戏拓展为多人集体游戏,这既考验团队作战的策略,又是对团队合作的智力检验。整场比赛热闹非凡,高潮迭起,也让大家在繁忙的工作之余,真正享受到运动带来的乐趣。

  最终,幼儿园获得了团体一等奖,社区居委会、教室管理服务中心获得了团体二等奖,基建工程处、校园管理中心1队、饮食服务中心1队获得了团体三等奖。

  此次趣味运动,通过寓教于乐的方式,让大家在游戏中轻松学习,释放身心,同时,也增强了团队的凝聚力和荣誉感,达到了强身健体、寓教于乐、轻松学习的目的。(文/后勤工会 吴蕾  图/后勤工会 王勇 刘宝树)




打印本页 关闭窗口