您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
校园管理办公室开展防汛专项检查
发布日期:2017-06-21 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,我市进入夏季雨水季节,历时长,雨量大,易引发相关汛期安全隐患,为有效落实上级单位的安全指示精神,保障校内师生人身财产安全。6月21日上午,由本校校园管理办公室牵头组织校园管理中心各安全负责人对校园内部的安全防汛工作进行了专项检查,其中对配电室等重要部位重点专项检查。

  安全小组成员第一站便来到了我校的防汛安全重要单位,位于逸夫楼下的总配电室及医学部信息通讯中心机房。由于其年代最早,运行时间最长,又担负着本校各个学科教室、会议室等的主要电力运行保障,也是此次安全防汛检查的重中之重。

  在检查的过程中,各位负责人坚持“安全无小事、防微杜渐是关键”的检查原则,在排除各项硬件安全隐患的过程中,同时敦促并检查了各个单位防汛安全工作的责任人。强调了汛期的到来,防汛安全工作的重要性,提醒大家完善推行安全准则谨遵各项防汛安全制度,不麻痹大意,有了问题及时上报解决。保障我校的安全防汛工作的制度化、常态化,把问题解决在微渐之时。

  




打印本页 关闭窗口