您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
后勤紧急处理20号楼外墙脱落险情
发布日期:2017-06-20 浏览次数: 字号:[ ]

  6月19日下午,20号楼居民反映11层走廊外墙脱落砸中楼下空调外机,由于楼下正对居民出入坡道,对居民造成严重安全隐患。

  接到消息,后勤领导第一时间赶到现场,召集校园办、校园管理中心、居委会等部门人员研究紧急处理措施。为全力、安全并及时处理外墙脱落险情,保卫处及家属区综管办、基建工程处给予了大力支持。保卫处及时通知安排人员,腾挪车辆、拉警戒线、协助吊车出入等,基建工程处多次与施工方(中铁建工)沟通、现场查看并实施抢修方案。

  6月20日上午,总务处各相关单位进入现场,在保卫处、基建工程处的配合下,中铁建工顺利进入家属区20号楼施工现场并完成了险情紧急处理。为保障出行安全,总务处会同基建处将考虑搭建护头棚确保安全。

  在施工间隙,后勤召集房产、校园、居委会等部门,就天气预报显示未来几天的强降雨天气进行了通报,并就防汛工作进行了布置,要求各部门加强巡查,提前排查防汛隐患,及时处理防汛问题,确保安全度汛。(文/江书省、图/王勇)




打印本页 关闭窗口