您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
总务处组织召开本学期第二次餐饮服务座谈会
发布日期:2016-12-26 浏览次数: 字号:[ ]

  2016年12月16日下午,总务处在跃进厅五层会议室召开了本学期第二次餐饮服务座谈会。食堂伙食监督管理委员会部分教职工代表,学生权益委员会学生代表,各学院学生会生活部代表,饮食管理办公室、饮食服务中心管理人员,以及各餐饮商贸服务单位负责人等共20余人参会。

  座谈会上,饮食管理办公室王婷婷老师通报了2016年11月至12月总务处饮食管理办公室餐饮工作的开展情况,并介绍了近期各餐厅(档口)推出的新菜品,同时通报了饮食管理办公室下一步的工作计划;王双佳老师通报了寒假期间各餐厅及超市的营业安排。

  座谈会上学生代表踊跃发言,提出了丰富学生食堂早餐种类、改善学生食堂凉菜口味等具体意见和建议,同时对学生食堂拉面的口味、价格和服务态度进行了高度赞扬。教师代表则提出了从技术上改进刷卡器、希望风味餐厅再次提供经典菜烤鳕鱼等意见和建议。餐饮管理部门和餐饮商贸服务单位负责人认真听取了师生的意见和建议,并进行了解答。

  最后,吴至翔副处长对参加座谈会的师生代表和餐饮商贸服务单位负责人表示感谢,并强调了餐饮服务师生座谈会对增进餐饮部门与广大师生间的沟通交流的重要性。通过此类座谈会,可以增加师生对我部餐饮工作的理解和认可,同时对餐饮工作提出中肯、实际的意见。希望通过大家的共同努力,推动餐饮服务和管理工作不断改进,不断提高师生满意度。(文/王婷婷、图/陈静)




打印本页 关闭窗口