您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
总务处组织师生代表参加第十八届北京高校食品原材料联合采购招标大会
发布日期:2016-11-28 浏览次数: 字号:[ ]

  2016年11月25日,第十八届北京高校食品原材料联合采购大会在北京市昌平区草莓博览园农业嘉年华馆举行。总务处餐饮管理部门组织由食堂管理人员、采购组成员以及师生代表共同组成的采购小组,参加了本次采购大会。

  此次大会分采购区和新品展示区:采购区包括粮油、肉蛋、水产和副食调料等;新品展示区包括厨房设备、餐具、清洁用品、乳制品和生态农产品等。参会企业与学校现场沟通互动,通过投票以及单品竞标、竞价的方式,双方自愿达成采购结果。

  本次招标会上,采购小组成员逐一参观每个大类的原材料样品,比对不同产品的质量和价格,通过“看、闻、尝”等方式为师生精挑细选各类食品原材料。

  联合采购招标大会是北京各高校食品原料采购最重要的采购形式之一,也是保证食品安全、规范采购程序、降低采购成本的一项重要措施。餐饮管理部门充分利用联采平台,开展集中采购工作,为师生把好食品安全源头关。(文/王婷婷、图/陈静)




打印本页 关闭窗口