您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
总务处组织相关部门到天津大学北洋园校区学习考察
发布日期:2016-11-24 浏览次数: 字号:[ ]

为学习兄弟高校后勤管理经验,取长补短,做好后勤保障服务保障工作,10月27日,总务处副处长盛路带领房地产管理中心、城内学生宿舍管理办公室、饮食管理办公室等管理干部一行7人赴天津大学北洋园校区重点学习考察后勤物业管理经验。天津大学后勤保障部李梓副部长等相关领导进行了诚挚的接待。

座谈会上,天津大学后勤保障部李梓副部长就天大新校区的基本情况以及物业管理服务模式与运作经验进行了详细介绍。与会双方就引入物业管理的理念、规划设计、招投标、日常监管、考核以及运作机制等话题展开热烈讨论。天大北洋园校区物业管理的新思路、好做法为我部如何更好的做好后勤保障服务工作提供了宝贵经验。

座谈会结束后,总务处一行在天大李部长等人的陪同下参观了北洋园校区的综合服务大厅、学生宿舍、公共教学楼、图书馆、会议中心。通过实地的参观了解,与物业管理人员交流、详细了解物业管理工作状况,交流老校区现实存在的问题和困难。

通过此次考察学习,让我们开拓了眼界,认识到了差距,学习到了很多经验,尤其在物业项目招标、物业服务内容、服务标准的制订以及物业服务质量的监管等方面给我们很多有益的启示。[文/王朔]




打印本页 关闭窗口