您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
关于2017年总务处职工暑期值班安排的通知
发布日期:2017-07-04 浏览次数: 字号:[ ]

  北医总务(2017)处字149号

各部门:

  根据北京大学校办﹝2017﹞6号文件《关于做好暑期工作的通知》、医学部2017年校历安排及以往相关规定,现将总务处职工2017年暑期值班安排的有关事宜通知如下:

  一、轮休时间

  2017年7月12日(周三)—8月23日(周三),8月24日正式上班。轮休期间行政值班人员作息时间:上午9:00—12:00,下午13:00—16:00。

  二、相关要求

  1.坚持轮休期间各部门带班值班制度。总务处承担着医学部教学、科研和广大师生的生活学习保障任务,为确保各项工作正常有序地进行,根据学校关于坚持24小时值班制度的要求,各部门根据工作需要,合理安排人员值班,各部门领导要24小时带班并保持通讯畅通,在带班期间不得离京。如遇紧急事件,要及时上报主管领导,并报总务处备案。总务处24小时值班电话:82805999。

  2.各部门切实做好防火、防汛、防盗、防食物中毒和交通安全的教育工作。暑期前对本部门进行全面排查,发现问题及时整改。

  3.严格遵守请假制度。各部门党政领导暑期外出要报总务处批准。

  4.为便于查询和监督,各部门带班、值班安排将在医学部主页或后勤网页上公布,请各部门严格执行带班、值班安排。总务处将对带班、值班情况进行不定期抽查。

  5.请各部门于7月6日(周四)下班前将《2017年暑期总务处值班安排表》纸质版签字盖章后,报总务处综合办公室备案;同时将电子版发送至后勤邮箱或办公人员QQ。

  联系人:王文雅  82802301

  特此通知。     

  

  

  北京大学医学部总务处

  二〇一七年七月四日





打印本页 关闭窗口