您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
关于进一步做好请假和值班工作的通知
发布日期:2017-06-13 浏览次数: 字号:[ ]

      北医总务(2017)处字124号

各部门:

  按照北京大学及医学部关于严格执行请假制度和值班制度的通知要求,确保学校各项工作顺利开展,现就进一步做好请假和值班工作有关事项通知如下:

  一、严格执行请假制度。从即日起至毕业生离校,各部门党政领导班子成员除工作特别需要外,原则上不安排出国、出差、休假以及其他离京外出活动;如因特殊情况确需离京外出的,要及时按照程序请示,未经批准不得擅自外出。副处长、副书记及各部门党政领导班子成员须向处长、书记请假,并由总务处综合办备案。对不严格执行请假制度、擅自离京外出的,视情节轻重进行通报批评或追究责任。

  二、严格落实值班制度。各部门要进一步提高责任意识和大局意识,严格落实岗位责任制,切实做好领导带班和值班制度。领导带班期间要确保通讯畅通、不得离京。各部门安排专人保持24小时联络畅通。对各类突发事件和异常情况要迅速、妥善处理并第一时间及时、如实向总务处机关当值人员(详见附件)汇报情况,由机关当值人员向带班处领导上报,不得瞒报、迟报和漏报。

  请各部门严格执行通知要求,认真做好各项服务保障工作,确保校园安全稳定。

  值班表(纸质版、电子版)请于6月13日下班前报总务处综合办。

  联系人:江书省 

  联系电话:82802305

  电子邮箱:byhq@bjmu.edu.cn

  

  附件:总务处机关值班安排

  

  

  

  北京大学医学部总务处     

  北京大学医学部后勤党委    

  2017年6月12日       

  





打印本页 关闭窗口