您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
基建公告栏
近邻宝智能快递助力医学部2018年“毕业寄”
发布日期:2018-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

各位老师同学:

  为加快建设品质校园步伐,美化校园环境,规范校园秩序,同时方便大家的工作生活,医学部引进中科富创科技有限公司的品牌“近邻宝”智能快递业务,将为大家提供快捷、高效、规范的快递收寄服务。

  “近邻宝”智能快递是由政府承认的,在市场上拥有颇高的知名度。2018年6月6日,经总务处议标会议标程序,正式与医学部签订合作协议,整合医学部现有的快递公司。该业务将在医学部总配电室(赢家酒店北侧)、行政一号楼东侧门厅及药物依赖所和生化楼之间空地建立快递柜,目前正在施工过程中,预计7月14日完工并试运行。

  与此同时,“近邻宝”适时推出了2018年医学部“毕业寄”活动,为即将离校的同学们提供实惠的寄送服务。该活动目前已在学生宿舍3号楼前举行,时间为即日起至7月15日,每天早9:00—晚6:00。价格实惠,服务周到,欢迎老师同学们前去体验!

  

  

  北京大学医学部总务处

  2018年7月3日




打印本页 关闭窗口