您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
您想一个名字,我们给您超级大奖——微总务名字及logo有奖征集
发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

  您给我们一个名字,我们给您超级大奖!!!

  这次我们征集的是:医学部总务处官方微信平台名称和logo!

  一、活动背景

  为了顺应“微时代”的发展趋势,利用新媒体传播手段宣传总务为大家服务的心声,医学部总务处拟开通微信公众平台。为全力打造有活力、重服务的微信平台,现向医学部全体师生员工公开征集微信公众号名称及logo。

  征集要求

  1、官微名称要在简洁明了的基础上,体现北大医学及后勤服务特色文化,Logo必须以官微名称为基础进行设计;作品要新颖有创意、简洁大方,易于接受、识别、记忆、传播。

  2、提交作品包括官微名称、Logo和设计说明。设计说明应有助于对标识的理解,其内容为阐述Logo的设计思路、理念和含义,字数控制在300字以内。

  3、作品以电子文稿形式提交,图稿需存储为JPG格式,图片分辨率应在300dpi以上,并保证缩小到200×200像素时能清晰使用。色彩模式须为RGB色。创意理念说明文字应提供word格式电子文档。

  4、Logo须为原创作品,具有独特性、创新性,此前未以任何形式公开发表过。

  5、官微名称提交地址:https://www.wjx.top/jq/19655390.aspx(直接点击该网址即可),logo提交邮箱:pansihan@bjmu.edu.cn(邮件题目编写格式:张三-基础医学院-手机号码-logo设计图),咨询热线:82801314,联系人:潘老师。

  6、征集截止时间后所送达作品均不具有评选资格。

  三、评选方式

  1、官微名称及Logo评选采用专家评审和网络投票相结合的方式,结合两者意见作为最终结果,依照票数从高到低排名,分别给予颁发相应的奖金(官微名字和logo实行分开评选制)。

  2、官微名称及Logo专家评审:2018年2月28日征集结束后将邀请专家评委对征集到的总务处官微名称及Logo作品进行评审,评审出5个名字和5幅作品。

  3、官微名称及Logo网络投票:对入围的5个名字和5幅作品进行网络投票的时间另行通知。

  4、奖励方式:设置第一名、第二名、第三名并给予相应奖励。

  5、中选作品名称版权归征集方所有,征集方有权适当修改中选作品名称。

  记好时间,开动脑筋,一个名字,就可以换来丰厚奖品。

  您还不快行动么!!

  温馨提示 :请您一定按照要求填报信息,避免您的创意中选却因无法与您获得联系,使您与大奖擦身而过。




打印本页 关闭窗口