您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
关于集中清理临时餐卡的通知
发布日期:2018-01-02 浏览次数: 字号:[ ]

  为落实中央巡视组整改要求,进一步规范食堂就餐秩序,根据《北京大学医学部餐卡管理暂行规定》,近期对临时餐卡进行集中清理。有关事宜通知如下:

  1.我校全日制学生和正式在职、离退休教工应使用校园一卡通就餐(未办理一卡通的离退休教工,可到医学部信息中心申请办理),一般不再办理临时餐卡。已有临时餐卡余额可办理退费手续或结转到一卡通继续使用。

  2.临时餐卡主要面向因工作学习需要在医学部食堂用餐的其他人员办理,有效期不超过2年。

  3.有效期满的临时餐卡,请餐卡持有者本人持身份证明到跃进厅一层餐卡室办理退费手续。符合条件需续期使用的,按要求填报《医学部临时餐卡办理审批表》办理。未及时办理相关手续的,将于2018年4月1日注销餐卡。

  4.截至2017年12月31日有效期超过2年的临时餐卡,于2017年12月31日统一冻结,暂停使用功能。请餐卡持有者本人持身份证明到跃进厅一层餐卡室办理退费手续;符合条件需续期使用的,按要求填报《医学部临时餐卡办理审批表》办理。未及时办理相关手续的,将于2018年4月1日注销餐卡。

  5.新办餐卡或申请续期时,将按照《北京大学医学部餐卡管理暂行规定》审核持卡人的身份和使用权限,并设定使用期限。

  

  饮食服务中心电话:82801324 ; 餐卡室电话:82802386

  

  《北京大学医学部临时餐卡办理审批表 》 可在后勤网站的“下载服务”专区中下载电子版打印。

  

  

  北京大学医学部总务处

  2018年1月2日

  




打印本页 关闭窗口