您好!您是本站第 位访问者
 

首页
党的工作
组织机构
规章制度
下载服务
联系我们
关于2017年集中申请医学部教职工集体宿舍床位的通知
发布日期:2017-05-17 浏览次数: 字号:[ ]

各学院(部)、机关各部、处及直属单位:

  根据医学部房改与公寓房管理委员会工作安排,现就有关申请教职工集体宿舍床位的有关工作事项通知如下:

  一、申请条件

  医学部事业编制在职在编人员;

  本人和配偶均未享受过任何形式的福利住房且无自购房(经济适用房、两限房、普通商品房等)的无房教职工;

  尚未入住过教职工公寓或集体宿舍床位者。

  二、宿舍床位情况

  本次可供申请的教工宿舍床位计31张。(详见附件1)

  三、申请流程

  1.提交申请材料

  (接收材料时间:2017年5月17-5月24日,8:30-11:30、13:30-17:00,周六日不收材料)。

  (1)自本通知发布之日起,申请人下载《《北京大学医学部教职工宿舍床位申请审核表》、(见附件2-1),填写后到本人所在院系、部门和配偶单位签字盖章;

  (2)打印《授权委托书》(见附件2-2)、《承诺书》(见附件2-3)并签字;

  (3)若配偶单位无法出具盖章证明或配偶无工作单位的,需打印填写《配偶情况说明表》(见附件2-4)并签章;

  (4)现居住情况证明(提供以下其中之一均可):

  ①在外租房居住的应提交租赁合同复印件;

  ②在酒店、旅馆等居住的应提交房费发票复印件;

  ③在父母家居住的应提交住房产权证复印件及亲属关系证明材料(如户口本复印件等);

  ④在亲戚朋友家及其他地方居住的应提交居住地产权所有人开具的证明材料。(见附件2-5)

  申请人将以上材料在5月24日17:00前交至各二级单位受理,过时不再接收申请材料。

  2.资格审核(5月25-26日)

  二级单位依照本通知要求对申请人资格进行初审、汇总。

  3.资格复审(5月29、31日-6月1日)

  总务处房地产中心将二级单位上报结果复审、汇总。

  4.资格公示(一榜公示:6月2日-6月5日;二榜公示:6月6日-6月7日,最终榜单公示:6月8日-9号)

  资格公示将在申请人所在单位、医学部校内信息栏进行公示。

  5. 签订合同(6月13日-14日 )

  总务处房地产管理中心根据最终榜单,按来医学部工作的先后顺序排序安排床位(参加工作时间相同,按出生日期的先后顺序),签订教职工宿舍床位租住协议后,办理入住手续。

  四、附则

  1.凡在申请过程中有弄虚作假行为者,特别是对于隐瞒家庭在京产权住房的申请者,一经查实,将取消申请资格,并保留进行进一步处理的权利。

  2.租金标准按照北京大学医学部教工宿舍床位收费立项标准收取。教职工集体宿舍的物业费、供暖费按每屋床位均摊。

  3.申请人无特殊原因未按期前来办理租住合同手续的,申请资格自动作废。

  4.教职工有权向纪检、监察部门及房改与教职工公寓管理委员会反映、检举其他教职工隐瞒真实住房情况和管理部门营私舞弊的行为。

  

 联系电话:

  单位

  基础

  药学

  公卫

  护理

 公教部

  机关

  后勤

  产业

  电话

  82802400

  82805656

  82801620

  82802447

  82805334

  82801863

  82802275

  82802214

  

  

 

 

 

    联系时间:工作日8:30–11:30,13:30–16:30

  附件1.《教职工集体宿舍待分配床位一览表》

  2.《北京大学医学部教职工集体宿舍床位申请审核表》、《授权委托书》、《承诺书》《配偶情况说明表》以及其他相关材料。

  

  北京大学医学部总务处

  2017年5月16日





打印本页 关闭窗口